啟動活動現場(央廣網發 主辦方供圖)

央廣網廣州1月13日消息(記者 黃璐璐 實習生 李蕊瑩)1月12日,迎春“云上花市”啟動活動在廣州市花都區赤坭鎮竹洞村舉辦,299個年花生產基地約1200萬盆年花正式開啟云端待客模式。

“微景觀”精品盆景(央廣網發 李蕊瑩 攝)

廣州迎春“云上花市”將全方位服務花農和消費者,人們可以在春節期間云上逛廣州花市、買優質花卉、體驗傳統民俗。

“云上花市”直播現場(央廣網發 李蕊瑩 攝)

為提升新服務、助力全市花企(花農)創2022年花銷售新佳績,活動現場發布了“廣州十大年宵花優品”和包括花都區“微景觀”精品盆景在內的一批花卉新品,為市民春節期間賞花購花提供了“線上線下”全方位指引。

“微景觀”精品盆景(央廣網發 李蕊瑩 攝)

活動現場,“線上線下”同時展示了上萬盆(株)珍稀盆景苗木,多名主播在線為全國網友提供精彩講解及在線售賣。

主播正在進行花卉直播講解(央廣網發 李蕊瑩 攝)

編輯:夏燕
原創版權禁止商業轉載 授權>>
轉載申請事宜以及報告非法侵權行為,請聯系我們:010-56807194
長按二維碼
關注精彩內容