央廣網西安1月12日消息(記者舒隆煥 王佳愛)近日,陜西糧農集團旗下的陜西軍糧供應有限公司向奮戰在西安市新城、碑林、蓮湖、雁塔、長安等區(縣)抗疫一線的退役軍人送去了慰問,價值37萬元的軍星糧油、延安小米、燕麥片等物資將陸續送到抗疫一線。

“疫情當前,廣大退役軍人奮戰在抗疫一線,發揚退伍不褪色的良好作風,得到了廣泛認可!标兾鬈娂Z供應有限公司總經理田志華表示,公司始終堅持關心、關注、關愛退役軍人,及時落實各項優撫政策,幫助他們解決實際困難。此次向退役軍人送來愛心糧油等物資,將進一步把“愛心送進英雄門”落到實處,助力疫情防控。

陜西軍糧供應有限公司是陜西糧農集團一級子企業,疫情發生后,該公司充分踐行“平時供應、戰時應急”宗旨,積極聯系西安市退役軍人事務局等單位,用實際行動弘揚擁軍優屬的優良傳統。此外,作為全國和陜西省疫情防控重點保障企業、第一批國家級糧食應急保障企業,陜西糧農承擔著保障區域糧油市場供應安全、示范引領陜西糧農產業的重要使命。

捐贈現場(央廣網發 主辦方供圖)

慰問活動中,西安市退役軍人事務局相關負責人表示,會及時將這批物資分發到堅守在抗疫一線的退役軍人、傷殘軍人手中,讓這些物資最大限度發揮作用。

當日,該局還向陜西軍糧供應有限公司授予了“國企擔當共克時艱 抗疫保供攜手同行”錦旗。

疫情發生以來,西安市退役軍人事務局及相關單位根據疫情防控要求,及時成立了志愿服務隊,助力全市抗“疫”工作,其中退役軍人廣泛參與,他們既當“保障員”又當“服務員”,既是“輸送員”又是“戰斗員”,用自己的實際行動成為了抗“疫”一線群眾眼中亮麗的風景。

此次活動是“西安戰‘疫’ 溫暖有我——關愛‘疫’線”公益行動的重要一站。該公益行動由央廣網陜西頻道以西安網絡公益工程品牌為依托,聯合西安市委網信辦、西安市衛生健康委員會以及陜西糧農集團等愛心企業發起,致敬古城最美逆行者,關愛抗疫一線工作人員,助力西安市打贏疫情防控阻擊戰。

編輯:劉昱
原創版權禁止商業轉載 授權>>
轉載申請事宜以及報告非法侵權行為,請聯系我們:010-56807194
長按二維碼
關注精彩內容